Catering+

Erleben Sie die ganze Welt des Partyservice.

Unser Team bietet Ihnen einen professionellen Partyservice für Ihre Veranstaltungen in Bautzen und Umgebung. Mit einem Komplett- Angebot, das bei der Wahl außergewöhnlicher Orte beginnt und bei perfekter Betreuung noch lange nicht endet, ist Catering+ Ihr Partner für Veranstaltungen aller Art!

Ganz egal ob Schuleingang, Konfirmation, Jugendweihe, Geburtstage, Grillparty, Hochzeiten, Firmenjubiläen und Betriebsfeste, wir sind der richtige Ansprechpartner für Veranstaltungen von 10- 500 Personen.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und genießen Sie authentische Speisen – von regionalen Köstlichkeiten bis zu internationalen Spezialitäten aus aller Welt! Auf Wunsch erstellen wir für Sie auch gern ein Angebot mit Produkten aus biologischem Anbau oder fairem Handel.

Unsere erfahrenen Mitarbeiter sorgen mit kompetenter Beratung dafür, dass Ihre Veranstaltung zu einem nachhaltigen Erfolg wird. Selbstverständlich liefern wir Ihnen Ihr Buffet frei Haus zum vereinbarten Zeitpunkt und Ort.

Unser Leistungsangebot

  • Unterstützung bei der Wahl des richtigen Veranstaltungsortes
  • Kulinarische Betreuung Ihrer Veranstaltung
  • Detaillierte Planung und Unterstützung nach Ihren Vorgaben
  • Getränke
  • Kompetentes Personal
  • Blumenschmuck
  • Besteck, Geschirr, Gläser, Küchenequipment
  • Mobiliar (Bankettische, runde Tische, Stühle, Stehtische, mobile Bühnenelemente)
  • Anlieferung und Abholung

Gern organisieren wir Ihnen auch in Abstimmung mit unseren Partnern

  • Festzelte
  • Dekoration
  • Ton- und Lichttechnik
  • Künstler und DJs

Kathleen Lohse
Telefon: 00 49 3591 4924000
E-Mail: kathleen.lohse@bwbautzen.de

Cateringangebote

Hier finden Sie einige unserer Buffetsvorschläge. Gern senden wir Ihnen auf Nachfrage weitere Angebote zu.
Kleine Körner – große Wirkung

Kartoffel-Senf-Suppe
Brotkorb mit aromatischen Bautz`ner Senf-Brotaufstrichen
Hausgemachter Eiersalat
Kartoffelsalat
Regionale Würstchen mit dem Bautz`ner Original
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Würzig – Pikant – Lecker

Soljanka
Heringssalat mit Äpfeln und Zwiebel
Rindfleischsalat
Schnitzelspieße
Tomate und Feta überbacken
Brotkorb mit Butter
Mousse au chocolat

Vital – Frisch – Abwechslungsreich

Karotten-Ingwer-Suppe (warm oder kalt ein Genuss)
Partybrötchen, Grissini
Wraps mit Pastrami und Lachs
Vegetarischer Bratling mit körnigem Frischkäse und Guacamole
Mikado vom Gemüse mit verschiedenen Dipps
Hähnchen mit Kartoffel-Gemüse-Ragoût
Fruchtiger probiotischer Joghurtdrink

Rund um das Mittelmeer

Gazpacho
Schopska-Salat
Grissini umwickelt mit Serranoschinken
CousCous-Salat mit Tomate und Minze
Picatta vom Kalb mit Tomaten-Chili-Dipp
Feine Stückchen vom Lachs mit Pesto verde
Baguette, Ciabatta, Focaccia mit Butter
Mascarponecrème mit Himbeeren und Amarettini

Asiatisch

Thai-Gemüsesuppe (leicht scharf)
Partybrötchen, Butter
Glasnudelsalat
Sushi-Variation
Dim Sum (Variation von gefüllten Teigtaschen)
Rotes Curry mit jungem Gemüse und Hähnchen dazu Jasminreis
Honigmelone mit Kokosmilch
Vorschlag 1

Volkornbaguette mit Räucherlachs und Meerrettich
Pumpernickel mit Senfmousse
Ciabatta mit Serranoschinken
Lollypop von Ziegenkäse und Honig
Surimi und Garnelen in Cocktailsauce
Wildpastete auf Preiselbeergelée und Mousse

Vorschlag 2

Geeister Cappuccino von Tomate und Zitronengras
Vollkornbaguette mit Räucherlachs und Meerrettich
Pumpernickel mit Frischkäse von Tomate und Rosmarin
Lollypop von Ziegenkäse und Honig
Linsensalat mit Balsamessig und marinierter Garnele
Ziegenkäsetarte mit getrockneten Tomaten
Pastrami am Spieß mit Mozzarella
Amerikanische Cupcakes
Mousse au chocolat noir mit braunem Rum verfeinert

Vorschlag 3

Kalter Gurkencocktail mit Orange und Gin
Linsensalat mit Balsamessig und marinierter Garnele
Ziegenkäsetarte mit getrockneten Tomaten
Lachsmousse im Gemüsenetz
Rindercarpacchiococktail im Glas
Variation von Entenbrust, Pastrami und Coppa am Spieß
Amerikanische Cupcakes
Mousse au chocolat noir mit braunem Rum verfeinert
Exotisches Obstarrangement
Salate

Amerikanischer Cole-Slaw-Salad
Kartoffelsalat mit Rucola und Pinienkernen
Pastasalat mit Oliven und Tomaten
Griechischer Bauernsalat
Hausgemachte Antipasti
Sauergemüse im Weck

Vollkorn-, Zwiebel-, Oliven- und Weizenbaguette
Butter, Chilibutter und Kräuterbutter
Verschiedene Dips (z.B. Guacamole, Salsa, Sourcream)

Vom Grill

Bratwurst
Currywurst
Leberkas
Marinierte Hähnchenbrust
Gemüsespieße
Biersteaks vom Schweinenacken
Fischfilet in Alufolie gegart
Ofenkartoffel

Dessert

Mousse von Erdbeere und Basilikum im Glas
Gegrillte Ananas mit Chili und Minzzucker
Eingelegtes Ochsenmaul
Eiersalat
„Einmarnierter“ Hering
Saure Linsen
Schinken- und Wurstspezialitäten von der Fleischerei Richter
Rauchfischvariation von den Aquakulturen in Kirschau
Oberlausitzer Räucherkäse
Kastenbrot und gute Butter

Meerrettich- und Preiselbeersahne
Rohrfischtunke
Echter Bautz`ner

Rinderbrühe mit deftiger Einlage
oder
Kalte Gurkensuppe mit Gartenkräutern

Rind mit Meerrettichsauce
Bautzener Bierbraten vom Schweinenacken
Hausgemachte Gewiegte Brotl
Forelle

Apfelrotkohl und Spreewälder Sauerkraut
Gemüse der Saison

Klöße mit Überraschung
Abern, Mauke

Kirschgrütze mit Vanillesoße
Schokoladenpudding
Quarkkäulchen mit Apfelmus
Mediterrane Salatbar mit verschiedenen Toppings und Dressings
Spanische Chorizo-Salami mit mildem Ziegenfrischkäse
Serrano-Schinken mit Melone
Risonisalat mit Ajvar und Oliven
Bulgursalat mit Zucchini, Tomaten und Mandel
Hirtensalat „Schopska“
Baguette, Ciabatta

Gazpacho im Glas

Piccata vom Hähnchen
Saltim Bocca vom Jungschwein auf Bohnen
Pochierter Lachs in Kapernbutter

Paella
Lasagne
Risotto mit Gorgonzola und Spinat

Schmorgemüse mit Kreuzkümmel

Crème Catalane
Käseauswahl
Früchte Dulce Leche
„Eine Reise von tausend Meilen beginnt unter deinem Fuß.“

Blumenkohl und Kichererbsen mit rotem Curry
Wasabi-Gurkensalat
Glasnudelsalat mit Sesam und Koriander
Chinesische Dim Sum & Pakistanische Samosa – gedämpfte & frittierte Teigtaschen mit Saucen

Curry-Kokoscrèmesuppe

Gebratene Pekingente
Pangasius mit Sesam und Kokos
Lammcurry mit Garam Masala

Wokgemüse mit Hoisinsauce

Jasminreis
Mie-Nudeln
Warmes Naanbrot an Joghurt

Süßes Sushi mit Obst
Gegrillte Ananas mit Chili und Minzzucker
Mandelcrème

Gern servieren wir Ihnen zudem Sushi
mit eingelegtem Ingwer, Wasabi, Sojasauce und Wakame-Seegrassalat.