Catering & Partyservice Bautzen
» unser Catering für jeden Anlass
Mitten im Zentrum der historischen Altstadt von Bautzen gelegen, bieten wir Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Veranstaltung, an besonderen Orten, für besondere Gäste benötigen
Ganz egal ob für:
- Hochzeit
- Familienfeier (Schuleingang, Jugendweihe/Konfirmation, Geburtstag)
- Tagung in den eigenen Geschäftsräumen
- Empfänge
- Mitarbeiter- oder Betriebsfeiern
- Firmenfeier / Teamincentives
- Vernissage / Ausstellungen
- Veranstaltungen von 10- 500 Personen.
Erleben Sie die ganze Welt des Partyservice
Jede Veranstaltung wird individuell nach Ihren Wünschen geplant! Gern erstellen wir für Ihre bevorstehende Veranstaltung ein unverbindliches Angebot.
Persönliche Beratung, Effektivität, Transparenz, die Nähe zum Gast und selbstverständlich die Liebe zu unserem Beruf und Freude daran, zufriedenen Gäste wieder zu treffen führt uns gemeinsam ans Ziel.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und genießen Sie authentische Speisen – von regionalen Köstlichkeiten bis zu internationalen Spezialitäten aus aller Welt! Auf Wunsch erstellen wir für Sie auch gern ein Angebot mit Produkten aus biologischem Anbau oder fairem Handel.
Unsere erfahrenen Mitarbeiter sorgen mit kompetenter Beratung dafür, dass Ihre Veranstaltung zu einem nachhaltigen Erfolg wird. Gern Liefern wir Ihnen Ihr Buffet zum vereinbarten Zeitpunkt und Ort.
Unser Leistungsangebot
- Unterstützung bei der Wahl des richtigen Veranstaltungsortes
- Kulinarische Betreuung Ihrer Veranstaltung
- Detaillierte Planung und Unterstützung nach Ihren Vorgaben
- Getränke
- Kompetentes Personal
- Blumenschmuck
- Besteck, Geschirr, Gläser, Küchenequipment
- Mobiliar (Bankettische, runde Tische, Stühle, Stehtische, mobile Bühnenelemente)
- Anlieferung und Abholung
Gern organisieren wir Ihnen auch in Abstimmung mit unseren Partnern
- Festzelte
- Dekoration
- Ton- und Lichttechnik
- Künstler und DJs
Paul-Martin Hahn
Telefon: 00 49 3591 4924500
E-Mail: paul.hahn@bwbautzen.de
Cateringangebote
Hier finden Sie einige unserer Buffetsvorschläge. Gern senden wir Ihnen auf Nachfrage weitere Angebote zu.
Kleine Körner – große Wirkung
Kartoffel-Senf-Suppe
Brotkorb mit aromatischen Bautz`ner Senf-Brotaufstrichen
Hausgemachter Eiersalat
Kartoffelsalat
Regionale Würstchen mit dem Bautz`ner Original
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Würzig – Pikant – Lecker
Soljanka
Heringssalat mit Äpfeln und Zwiebel
Rindfleischsalat
Schnitzelspieße
Tomate und Feta überbacken
Brotkorb mit Butter
Mousse au chocolat
Vital – Frisch – Abwechslungsreich
Karotten-Ingwer-Suppe (warm oder kalt ein Genuss)
Partybrötchen, Grissini
Wraps mit Pastrami und Lachs
Vegetarischer Bratling mit körnigem Frischkäse und Guacamole
Mikado vom Gemüse mit verschiedenen Dipps
Hähnchen mit Kartoffel-Gemüse-Ragoût
Fruchtiger probiotischer Joghurtdrink
Rund um das Mittelmeer
Gazpacho
Schopska-Salat
Grissini umwickelt mit Serranoschinken
CousCous-Salat mit Tomate und Minze
Picatta vom Kalb mit Tomaten-Chili-Dipp
Feine Stückchen vom Lachs mit Pesto verde
Baguette, Ciabatta, Focaccia mit Butter
Mascarponecrème mit Himbeeren und Amarettini
Kartoffel-Senf-Suppe
Brotkorb mit aromatischen Bautz`ner Senf-Brotaufstrichen
Hausgemachter Eiersalat
Kartoffelsalat
Regionale Würstchen mit dem Bautz`ner Original
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Würzig – Pikant – Lecker
Soljanka
Heringssalat mit Äpfeln und Zwiebel
Rindfleischsalat
Schnitzelspieße
Tomate und Feta überbacken
Brotkorb mit Butter
Mousse au chocolat
Vital – Frisch – Abwechslungsreich
Karotten-Ingwer-Suppe (warm oder kalt ein Genuss)
Partybrötchen, Grissini
Wraps mit Pastrami und Lachs
Vegetarischer Bratling mit körnigem Frischkäse und Guacamole
Mikado vom Gemüse mit verschiedenen Dipps
Hähnchen mit Kartoffel-Gemüse-Ragoût
Fruchtiger probiotischer Joghurtdrink
Rund um das Mittelmeer
Gazpacho
Schopska-Salat
Grissini umwickelt mit Serranoschinken
CousCous-Salat mit Tomate und Minze
Picatta vom Kalb mit Tomaten-Chili-Dipp
Feine Stückchen vom Lachs mit Pesto verde
Baguette, Ciabatta, Focaccia mit Butter
Mascarponecrème mit Himbeeren und Amarettini
Ein Auszug aus unserem Angebot
Garnelenspieße mit Ananas in der Eisbowle serviert
Wraps verschieden gefüllt
Flambierter Ziegenkäse mit Fenchelsalat und Mangochutney
Ceasarsalat im Glas mit Speck, Hähnchen, Croûtons und Grana Padano
Brotkonfekt mit französischem Weichkäse oder Lachs
Tatar vom Rauchfisch auf Feldsalat und Pumpernickel
Mini-Laugengebäck mit Obatzda
Crème Brûlée
Panna Cotta mit Beerensauce
Garnelenspieße mit Ananas in der Eisbowle serviert
Wraps verschieden gefüllt
Flambierter Ziegenkäse mit Fenchelsalat und Mangochutney
Ceasarsalat im Glas mit Speck, Hähnchen, Croûtons und Grana Padano
Brotkonfekt mit französischem Weichkäse oder Lachs
Tatar vom Rauchfisch auf Feldsalat und Pumpernickel
Mini-Laugengebäck mit Obatzda
Crème Brûlée
Panna Cotta mit Beerensauce
Salate
Amerikanischer Cole-Slaw-Salad
Kartoffelsalat mit Rucola und Pinienkernen
Pastasalat mit Oliven und Tomaten
Griechischer Bauernsalat
Hausgemachte Antipasti
Sauergemüse im Weck
Vollkorn-, Zwiebel-, Oliven- und Weizenbaguette
Butter, Chilibutter und Kräuterbutter
Verschiedene Dips (z.B. Guacamole, Salsa, Sourcream)
Vom Grill
Bratwurst
Currywurst
Leberkas
Marinierte Hähnchenbrust
Gemüsespieße
Biersteaks vom Schweinenacken
Fischfilet in Alufolie gegart
Ofenkartoffel
Dessert
Mousse von Erdbeere und Basilikum im Glas
Gegrillte Ananas mit Chili und Minzzucker
Amerikanischer Cole-Slaw-Salad
Kartoffelsalat mit Rucola und Pinienkernen
Pastasalat mit Oliven und Tomaten
Griechischer Bauernsalat
Hausgemachte Antipasti
Sauergemüse im Weck
Vollkorn-, Zwiebel-, Oliven- und Weizenbaguette
Butter, Chilibutter und Kräuterbutter
Verschiedene Dips (z.B. Guacamole, Salsa, Sourcream)
Vom Grill
Bratwurst
Currywurst
Leberkas
Marinierte Hähnchenbrust
Gemüsespieße
Biersteaks vom Schweinenacken
Fischfilet in Alufolie gegart
Ofenkartoffel
Dessert
Mousse von Erdbeere und Basilikum im Glas
Gegrillte Ananas mit Chili und Minzzucker
Vorspeise
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Hausmacher Platte mit Zwiebelmett, Leberwurst und Schinken
Dresdner Kartoffelsalat
Bohnen-Gurkensalat mit Zwiebeln und heimischen Kräutern
Käse-Rosenkohlsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Sächsische Kartoffelsuppe mit Winer und frischen Kräutern
Hauptgerichte
Radeberger Bierfleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken
Sächsischer Sauerbraten
Bautzner Senfschnitzel
Forelle Müllerin Art
Leipziger Allerlei
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Butterkartoffeln
Dessert
Sächsische Quarkkeulchen und Buttermilchplinze mit Apfelmus
Dresdner Eierschecke und Streuselkuchen
Heimische Kirschpfanne mit Quark und Sauerrahm
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Hausmacher Platte mit Zwiebelmett, Leberwurst und Schinken
Dresdner Kartoffelsalat
Bohnen-Gurkensalat mit Zwiebeln und heimischen Kräutern
Käse-Rosenkohlsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Sächsische Kartoffelsuppe mit Winer und frischen Kräutern
Hauptgerichte
Radeberger Bierfleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken
Sächsischer Sauerbraten
Bautzner Senfschnitzel
Forelle Müllerin Art
Leipziger Allerlei
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Butterkartoffeln
Dessert
Sächsische Quarkkeulchen und Buttermilchplinze mit Apfelmus
Dresdner Eierschecke und Streuselkuchen
Heimische Kirschpfanne mit Quark und Sauerrahm
Vorspeisen
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten, mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Cous Cous-Salat mit Garnelen und Mangochutney
Kalt tranchierte Entenbrust mit Tannenhonig
Französische Käseauswahl mit Feigen, Trauben und Nüssen
Salat Nizza mit Thunfisch, Ei und Bohnen
Kartoffel Dijon-Salat mit Flusskrebsen
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Französische Käse-Lauchsuppe
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Zuckerschoten und Karotten
Gebratene Entenbrust an Honig-Orangenjus
Schweinefilet in feiner Clavadossauce
Gebratener Wolfsbarsch auf Ratatouille
Französische Gemüseauswahl
Lauch-Kartoffelgratin
Brioche-Knödel
Pariser Kartoffeln
Dessert
Crème Brûlée mit Erdbeerragout
Mousse au Chocolat von der weißen Schokolade mit Cassis
Crêpe mit Grand Marnier-Sauce
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten, mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Cous Cous-Salat mit Garnelen und Mangochutney
Kalt tranchierte Entenbrust mit Tannenhonig
Französische Käseauswahl mit Feigen, Trauben und Nüssen
Salat Nizza mit Thunfisch, Ei und Bohnen
Kartoffel Dijon-Salat mit Flusskrebsen
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Französische Käse-Lauchsuppe
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Zuckerschoten und Karotten
Gebratene Entenbrust an Honig-Orangenjus
Schweinefilet in feiner Clavadossauce
Gebratener Wolfsbarsch auf Ratatouille
Französische Gemüseauswahl
Lauch-Kartoffelgratin
Brioche-Knödel
Pariser Kartoffeln
Dessert
Crème Brûlée mit Erdbeerragout
Mousse au Chocolat von der weißen Schokolade mit Cassis
Crêpe mit Grand Marnier-Sauce
Vorspeisen
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten, mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Ziegenkäse im Kräuter-Öl und getrocknete Tomaten
Geröstetes Ciabatta mit verschiedenen Ölen zum verfeinern
Carpachio vom Rinderfilet mit Limonen, Oliven, Rucola und geriebenen Parmesan
Caesar Salat mit Parmesan und Croûtons
mediterraner Nudelsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte
Involtini vom Schwein in cremiger Gorgonzola-Sauce
Mediterranes Hähnchen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Oliven
Auf der Haut gebratene Dorade mit Tomaten-Lauchgemüse
Medditerrane Gemüseauswahl
Penne mit geschmorten Tomaten
Pikant gewürzte Drillinge
Risotto Parma Formagio
Dessert
Cantucini-Kirschtiramisu im Glas
Panna Cotta mit karamelisierten Pekanüssen
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten, mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Ziegenkäse im Kräuter-Öl und getrocknete Tomaten
Geröstetes Ciabatta mit verschiedenen Ölen zum verfeinern
Carpachio vom Rinderfilet mit Limonen, Oliven, Rucola und geriebenen Parmesan
Caesar Salat mit Parmesan und Croûtons
mediterraner Nudelsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte
Involtini vom Schwein in cremiger Gorgonzola-Sauce
Mediterranes Hähnchen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Oliven
Auf der Haut gebratene Dorade mit Tomaten-Lauchgemüse
Medditerrane Gemüseauswahl
Penne mit geschmorten Tomaten
Pikant gewürzte Drillinge
Risotto Parma Formagio
Dessert
Cantucini-Kirschtiramisu im Glas
Panna Cotta mit karamelisierten Pekanüssen
![]() |
Best Western Plus Hotel Bautzen Wendischer Graben 20 02625 Bautzen Telefon: 00 49 3591 4920 Telefax: 00 49 3591 492100 E-Mail: info@hotel-bautzen.bestwestern.de |
AGB Impressum Haftungsausschluss Datenschutzerklärung Stornierung |