Catering+

Erleben Sie die ganze Welt des Partyservice.

Mitten im Zentrum der historischen Altstadt von Bautzen gelegen, bieten wir Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Veranstaltung, an besonderen Orten, für besonder Gäste benötigen

Ganz egal ob für:
 - Hochzeit
 - Familienfeier (Schuleingang, Jugendweihe/Konfirmation, Geburtstag)
 - Tagung in den eigenen Geschäftsräumen 
 - Empfänge 
 - Mitarbeiter- oder Betriebsfeiern
 - Firmenfeier / Teamincentives
 - Vernissage / Ausstellungen 
 - Veranstaltungen von 10- 500 Personen.

Jede Veranstaltung wird individuell nach Ihren Wünschen geplant! Gern erstellen wir für Ihre bevorstehende Veranstaltung ein unverbindliches Angebot. 

Persönliche Beratung, Effektivität, Transparenz, die Nähe zum Gast und selbstverständlich die Liebe zu unserem Beruf und Freude daran, zufriedenen Gäste wieder zu treffen führt uns gemeinsam ans Ziel. 

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und genießen Sie authentische Speisen – von regionalen Köstlichkeiten bis zu internationalen Spezialitäten aus aller Welt! Auf Wunsch erstellen wir für Sie auch gern ein Angebot mit Produkten aus biologischem Anbau oder fairem Handel.

Unsere erfahrenen Mitarbeiter sorgen mit kompetenter Beratung dafür, dass Ihre Veranstaltung zu einem nachhaltigen Erfolg wird. Gern Liefern wir Ihnen Ihr Buffet zum vereinbarten Zeitpunkt und Ort.

Unser Leistungsangebot

  • Unterstützung bei der Wahl des richtigen Veranstaltungsortes
  • Kulinarische Betreuung Ihrer Veranstaltung
  • Detaillierte Planung und Unterstützung nach Ihren Vorgaben
  • Getränke
  • Kompetentes Personal
  • Blumenschmuck
  • Besteck, Geschirr, Gläser, Küchenequipment
  • Mobiliar (Bankettische, runde Tische, Stühle, Stehtische, mobile Bühnenelemente)
  • Anlieferung und Abholung

Gern organisieren wir Ihnen auch in Abstimmung mit unseren Partnern

  • Festzelte
  • Dekoration
  • Ton- und Lichttechnik
  • Künstler und DJs

Paul-Martin Hahn
Telefon: 00 49 3591 4924500
E-Mail: paul.hahn@bwbautzen.de

Cateringangebote

Hier finden Sie einige unserer Buffetsvorschläge. Gern senden wir Ihnen auf Nachfrage weitere Angebote zu.
Kleine Körner – große Wirkung

Kartoffel-Senf-Suppe
Brotkorb mit aromatischen Bautz`ner Senf-Brotaufstrichen
Hausgemachter Eiersalat
Kartoffelsalat
Regionale Würstchen mit dem Bautz`ner Original
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Würzig – Pikant – Lecker

Soljanka
Heringssalat mit Äpfeln und Zwiebel
Rindfleischsalat
Schnitzelspieße
Tomate und Feta überbacken
Brotkorb mit Butter
Mousse au chocolat

Vital – Frisch – Abwechslungsreich

Karotten-Ingwer-Suppe (warm oder kalt ein Genuss)
Partybrötchen, Grissini
Wraps mit Pastrami und Lachs
Vegetarischer Bratling mit körnigem Frischkäse und Guacamole
Mikado vom Gemüse mit verschiedenen Dipps
Hähnchen mit Kartoffel-Gemüse-Ragoût
Fruchtiger probiotischer Joghurtdrink

Rund um das Mittelmeer

Gazpacho
Schopska-Salat
Grissini umwickelt mit Serranoschinken
CousCous-Salat mit Tomate und Minze
Picatta vom Kalb mit Tomaten-Chili-Dipp
Feine Stückchen vom Lachs mit Pesto verde
Baguette, Ciabatta, Focaccia mit Butter
Mascarponecrème mit Himbeeren und Amarettini

Ein Auszug aus unserem Angebot 

Garnelenspieße mit Ananas in der Eisbowle serviert
Wraps verschieden gefüllt 
Flambierter Ziegenkäse mit Fenchelsalat und Mangochutney 
Ceasarsalat im Glas mit Speck, Hähnchen, Croûtons und Grana Padano
Brotkonfekt mit französischem Weichkäse oder Lachs 
Tatar vom Rauchfisch auf Feldsalat und Pumpernickel 
Mini-Laugengebäck mit Obatzda
Crème Brûlée
Panna Cotta mit Beerensauce
Salate

Amerikanischer Cole-Slaw-Salad
Kartoffelsalat mit Rucola und Pinienkernen
Pastasalat mit Oliven und Tomaten
Griechischer Bauernsalat
Hausgemachte Antipasti
Sauergemüse im Weck

Vollkorn-, Zwiebel-, Oliven- und Weizenbaguette
Butter, Chilibutter und Kräuterbutter
Verschiedene Dips (z.B. Guacamole, Salsa, Sourcream)

Vom Grill

Bratwurst
Currywurst
Leberkas
Marinierte Hähnchenbrust
Gemüsespieße
Biersteaks vom Schweinenacken
Fischfilet in Alufolie gegart
Ofenkartoffel

Dessert

Mousse von Erdbeere und Basilikum im Glas
Gegrillte Ananas mit Chili und Minzzucker
Vorspeise 

Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit zweierlei Dressing, 
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken 

Hausmacher Platte mit Zwiebelmett, Leberwurst und Schinken 

Dresdner Kartoffelsalat 
Bohnen-Gurkensalat mit Zwiebeln und heimischen Kräutern 
Käse-Rosenkohlsalat 

Auswahl an Brot, Baguette und Butter 

Suppe 

Sächsische Kartoffelsuppe mit Winer und frischen Kräutern 

Hauptgerichte 

Radeberger Bierfleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken 
Sächsischer Sauerbraten 
Bautzner Senfschnitzel 
Forelle Müllerin Art 

Leipziger Allerlei
Apfelrotkohl

Kartoffelklöße mit Semmelbutter 
Butterkartoffeln 

Dessert

Sächsische Quarkkeulchen und Buttermilchplinze mit Apfelmus
Dresdner Eierschecke und Streuselkuchen 
Heimische Kirschpfanne mit Quark und Sauerrahm 

Vorspeisen 

Auswahl von verschiedenen Blattsalaten, mit zweierlei Dressing, 
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken

Cous Cous-Salat mit Garnelen und Mangochutney
Kalt tranchierte Entenbrust mit Tannenhonig 
Französische Käseauswahl mit Feigen, Trauben und Nüssen 

Salat Nizza mit Thunfisch, Ei und Bohnen 
Kartoffel Dijon-Salat mit Flusskrebsen 

Auswahl an Brot, Baguette und Butter 

Suppe 

Französische Käse-Lauchsuppe 

Hauptgerichte 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Zuckerschoten und Karotten 
Gebratene Entenbrust an Honig-Orangenjus
Schweinefilet in feiner Clavadossauce 
Gebratener Wolfsbarsch auf Ratatouille 

Französische Gemüseauswahl

Lauch-Kartoffelgratin
Brioche-Knödel
Pariser Kartoffeln 

Dessert

Crème Brûlée mit Erdbeerragout 
Mousse au Chocolat von der weißen Schokolade mit Cassis 
Crêpe mit Grand Marnier-Sauce
Vorspeisen 

Auswahl von verschiedenen Blattsalaten, mit zweierlei Dressing, 
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken 

Ziegenkäse im Kräuter-Öl und getrocknete Tomaten 
Geröstetes Ciabatta mit verschiedenen Ölen zum verfeinern 
Carpachio vom Rinderfilet mit Limonen, Oliven, Rucola und geriebenen Parmesan 

Caesar Salat mit Parmesan und Croûtons
mediterraner Nudelsalat 

Auswahl an Brot, Baguette und Butter 

Suppe 

Tomatensuppe mit frischem Basilikum 

Hauptgerichte 

Involtini vom Schwein in cremiger Gorgonzola-Sauce
Mediterranes Hähnchen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Oliven
Auf der Haut gebratene Dorade mit Tomaten-Lauchgemüse 

Medditerrane Gemüseauswahl 

Penne mit geschmorten Tomaten 
Pikant gewürzte Drillinge 
Risotto Parma Formagio 

Dessert

Cantucini-Kirschtiramisu im Glas
Panna Cotta mit karamelisierten Pekanüssen